Commencez à écrire ici ...
L'histoire du thé matcha
Le thé matcha trouve ses origines en Chine sous la dynastie Tang, où les feuilles de thé étaient moulues en poudre et mélangées à de l’eau chaude.
Au XVe siècle, un maitre thé a structuré la cérémonie du thé japonaise, faisant du matcha un élément important dans la culture japonaise. Contrairement à la Chine, où il a disparu.
Aujourd’hui, le matcha est reconnu mondialement pour ses bienfaits sur la santé, riche en antioxydants et consommé sous diverses formes (boissons, pâtisseries, etc.). 🍵✨
Améliore la concentration et la vigilance
Riche en L-théanine, un acide aminé qui favorise la relaxation et la concentration sans provoquer d'excitation.
Favorise la perte de poids
Augmente le métabolisme et favorise la combustion des graisses.
Booster l'énergie
Idéal pour rester productif et alerte sans nervosité.
Améliore la santé de la peau
Protège contre les dommages causés par les UV et la pollution.
Le matcha Ty Poz
Ty Poz vous propose un matcha latte avec du lait d'avoine ou lait de vache avec un sirop de vanille en plus !